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余りもので朝御飯。豚の生姜焼きとアボガドのサンドイッチ

開いてくださいまして本当にありがとうございます。うれしょんしそう。

暮らし、広がる、響きあう、山本です。

またもやすいません。写真見てください。
実はさっきの海苔巻きの具をパンに挟んだだけでは??と思われたかもしれませんが、
実はさっきの海苔巻きの具をパンに挟んだだけやねん。正解。ハワイ旅行でもどうぞ。

たった1週間とそこらで生姜焼きを3回も紹介してるとか。生姜焼きと結婚したえーねん。(小学生的意見)

●豚の生姜焼きとアボガドのサンドイッチ
P6040373.jpg
バナナがいい味だしてる。甘くて。(←ほんまのいい味)
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←いつもありがとうございます。この2つを押していただきますと、ランキングが上がるかも知れないので、よろしくお願いいたします。

P6040374.jpg

生姜焼きにコーヒーという取り合わせにスタジオ騒然。

P6040382.jpg


●材料●(見た目そのまんまやけど)
豚の生姜焼き・・・・挟みたいだけ。
サニーレタス・・・・見た目ファサ~とはみ出るだけ。
アボガド・・・・半分。
食パン・・・・5枚切り1枚。たまたまこれやっただけで、正味なんでもいい。
マヨネーズ・・・・好きなだけ。
粒マスタード・・・・気分。
サニーレタス・・・・見た目ファサ~とはみ出るだけ。(デジャブ)

●作り方●(書く必要ないですよねすいませんほんとすいません)
生姜焼きは、「生姜焼き丼」の作り方を参照。
食パンを焼いて、マヨネーズと粒マスタードを好きにぬって、手洗って(手遅れ)、具を好きに挟んで、終了。

Q.他におススメの具はありますか?
A.いい質問ですね。

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こんにちわ。山本ゆりと申します。

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